Monitoring Dan Evaluasi (Monev) dengan PT Pos Indonesia Cabang Poso
Poso || pa-poso.go.id
Pada hari Selasa, tanggal 29 April 2025 pukul 15.00 WITA, Panitera Pengadilan Agama Poso Rudi Hartono, S.H.I, M.H. bersama Jurusita Pengganti Moh. Yasin Lakita mengadakan pertemuan dengan pihak PT Pos Indonesia Cabang Poso.
Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka evaluasi pelaksanaan panggilan perkara melalui aplikasi e-Court selama Triwulan I Tahun 2025. Dalam diskusi tersebut, Panitera menyampaikan harapan agar ke depannya tidak terdapat lagi kendala dalam pengiriman surat panggilan, sehingga proses penyelesaian perkara dapat berjalan lebih lancar dan efektif.
Di akhir pertemuan, Panitera juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kerja sama yang telah terjalin dengan baik antara Pengadilan Agama Poso dan PT Pos Indonesia Cabang Poso selama ini.